Dewi Perssik Ngotot Adu Tinju dengan Nikita Mirzani, Siapkan Bayaran Rp1 Miliar, Ada Apa?

NKRIku.com – Pedangdut Dewi Perssik atau Depe sepertinya benar-benar emosi dengan Nikita Mirzani. Tantangan adu tinju untuk Nikita Mirzani terus digaungkannya. Terakhir, dia menyiapkan dana sebesar Rp1 miliar untuk laga tandinganya tersebut.

“Budget Rp1 miliar, katanya kemahalan. Ya gue kasih Rp500 juta deh. Itu murah. Nyanyi Dewi Perssik berapa sejam. Ini tinju lho,” kata Depe dikutip dari video di kanal YouTube Catatan Artis, Kamis (7/4/2022).

Menurut Depe, duel di atas ring lebih berkelas ketimbang berkelahi di tempat lain, apalagi cuma adu mulut dan sindiran. “Berkelas dong. Daripada bacot, nggak ada gunanya,” ujar Depe.

Baca Juga : Dewi Perssik Pamer Paha Mulus Pakai Swimsuit, Netizen: Menolak Menua!
“Kalau tinju, sekali selesai. Daripada sok jagoan. Yuk kita jangan skill bacot-bacotan, tapi di ring tinju. Bagus itu, aman. Nyali lo ama gue? Gue tungguin,” katanya lagi.

Duel Depe dengan Nikita Mirzani kemungkinan bakal diadakan di Holywings yang sudah menyatakan bersedia memberi tempat buat duel antara dua artis kontroversial tersebut. Bahkan belum lama ini sempat beredar flyer yang menginformasikan mengenai adu tinju itu.

Mengenai flyer ini, Depe menyatakan itu tidak benar. “Enggak ada. Jangan dong Holywings, bayar gua dulu. Kan kemarin bilangnya yang sana gua tantangin, katanya gua bukan levelnya. Belum ada deal-deal-an,” kata Depe.

“Kalau aku prinsipnya kita capek kalau bacot-bacotan. Kalau mau ya ayo (tinju). Lumayan dapet duit dan legal. Enggak zaman modal bacot. Kalau mau ya tanding di ring,” tuturnya.

Artikel ini telah tayang di Celebrities.id dengan judul Dewi Perssik Ngotot Ingin Adu Tinju dengan Nikita Mirzani, Siapkan Bayaran Rp1 Miliar. (***)

Comments


EmoticonEmoticon